Mal mal!
Kunstatelier für Neuzugewanderte und Beheimatete aller Altersstufen

Ort: evangelisches Gemeindehaus in Petterweil, Alte Haingasse 42
Termine: ab dem 02.11.17 zehn Termine (man kann jederzeit dazu kommen)
donnerstags von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Kursleitung: Monika Barth (Grafikerin und Kunstlehrerin)

Jedes Land, jeder Kulturkreis und jedes Alter hat seine eigenen Farben und Formen, seinen eigenen Ausdruck. Unter der künstlerischen Anleitung von Monika Barth können sich Interessierte im Malen und Zeichnen ausprobieren und weiterentwickeln. In zwangloser Atmosphäre lernen alle voneinander und sind zum Austausch eingeladen. Die Themen der Bilder sind frei. Jahreszeiten, Stillleben, Landschaften, Menschen, Tiere, Erlebnisse, Erinnerungen oder Alltagsgeschehen - auf dem Malpapier ist alles möglich. Das Kunstatelier „Mal mal!“ möchte Neuzugewanderte und Beheimatete jenseits von Sprachbarrieren miteinander in Kontakt bringen. Malen berührt und verändert die Sichtweise - auf andere und auf sich selbst.

Die Teilnahme am Kurs und die Materialien sind kostenlos.

Informationen und Anmeldungen bei:
Heike Weber, Evangelische Kirchengemeinde Petterweil
heike.weber@evkirche-petterweil.de, Telefon 06039/932731 oder bei
Beatrice Scherzer, Diakonisches Werk Wetterau
beatrice.scherzer@diakonie-wetterau.de, Telefon 06039/91819-531.

Kreativangebot im Rahmen des Projektes NeNa „Neue Nachbarn – Begegnungen in Vielfalt“
(Träger: Diakonisches Werk Wetterau, gefördert vom Bundesministerium des Innern) 39 939429 6039 939429

nena